М(Е) 17.9.7

Список разделов Всё о MultiFlasher Работа через OBD-II

Описание: Программирование ЭБУ без снятия с автомобиля.
Правила раздела: Просьба создавать темы в формате "марка, модель, блок". Названия иномарок писать строго на английском языке! Самим же потом легче будет что-то найти.

#1 Rem k-16 » 14.12.2019, 22:57

УАЗ Хантер, мотор ЗМЗ-409 евро 3,не отдает иденты, подключаюсь адаптером mongoose jlr мультик в настройках адаптера видит его, а вот при считывании пишет нет связи с ЭБУ и при этом показывает нет напряжения на адаптера. Что может быть, кто сталкивался с таким. Стоит win 10 64-x

[ Отправлено с Android ] Изображение
Rem k-16
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.09.2019

#2 Shep » 15.12.2019, 11:15

mongoose jlr оригинал?
Shep M
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Воронеж
Репутация: 18
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 08.04.2014

#3 Rem k-16 » 15.12.2019, 19:10

Да

[ Отправлено с Android ] Изображение
Rem k-16
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.09.2019

#4 Vitastuning » 15.12.2019, 23:17

Rem k-16 писал(а): при этом показывает нет напряжения на адаптера.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Возможно в этом проблема? Проверьте напряжение питания в колодке. И для контроля проверьте прямую подачу напряжения на адаптер(будет ли индикация напряжения). Возможно имеются проблемы с драйверами адаптера, попробуйте запустить режим отладки с режимом совместимости.
Vitastuning M
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Ростовская область г. Белая Калитва
Репутация: 43
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 07.04.2014

#5 msa96 » 03.06.2020, 13:09

Нива с новым софтом B515HL07 иденты отдает, прошивку читает, писать ни в какую, к линии на обд2 нет. Кто нибудь сталкивался?
msa96 M
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 15
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 07.04.2014

#6 balakovo » 03.06.2020, 14:26

msa96 писал(а):Нива с новым софтом B515HL07 иденты отдает, прошивку читает, писать ни в какую, к линии на обд2 нет. Кто нибудь сталкивался?
Была вроде с таким софтом , Klaine нет на OBD
balakovo M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Саратов
Репутация: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.04.2014

#7 Iskander_ » 04.06.2020, 06:43

msa96 писал(а):Нива с новым софтом B515HL07 иденты отдает, прошивку читает, писать ни в какую, к линии на обд2 нет. Кто нибудь сталкивался?
было так же, пришлось делать со вскрытием.
Iskander_
Репутация: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09.04.2014

#8 tolik_petlin » 09.09.2020, 10:43

было так же, пришлось делать со вскрытием.[/quote]
Скорее со снятием. Михаил , а можете сделать что бы запись по кану этого блока по кану ?
tolik_petlin M
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Татарстан. Бугульма
Репутация: 6
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 08.04.2014

#9 zhigul » 10.09.2020, 08:23

На столе напрямую к ЭБУ подключить и прошить. Сколько раз такие попадались уже)
zhigul M
Возраст: 46
Откуда: Уфа
Репутация: 6
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15.10.2014


Вернуться в Работа через OBD-II

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя